Esta é uma adaptação da receita clássica da salada caprese, que encontrei na edição do mês passado da Continente Magazine. É um prato fresco, mas aconchegante, ideal para os dias quentes em que damos tudo por uma refeição simples rápida!
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original. Ficou deliciosa!
Aqui fica a sugestão:
Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de frango
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
orégãos q.b.
1 limão (sumo)
4 rodelas de tomate
4 fatias de queijo mozarela fresco
Creme balsâmico q.b.
manjericão q.b.
Preparação:
Tempere os bifes de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, uma pitada de orégãos e o sumo de limão.
Por cima de cada bife coloque 1 rodela de tomate e outra de queijo mozarela.
Leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca e 15 minutos ou até estarem cozinhados e o queijo amolecido.
Na hora de servir, regue os bifes com creme balsâmico e polvilhe-os com folhas de manjericão.
Acompanhei com rúcula.
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