Bifes de frango caprese


Esta é uma adaptação da receita clássica da salada caprese, que encontrei na edição do mês passado da Continente Magazine.  É um prato fresco, mas aconchegante, ideal para os dias quentes em que damos tudo por uma refeição simples rápida!

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Fiz ligeiras alterações em relação à receita original. Ficou deliciosa!

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

4 bifes de frango

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

orégãos q.b.

1 limão (sumo)

4 rodelas de tomate

4 fatias de queijo mozarela fresco

Creme balsâmico q.b.

manjericão q.b.

Preparação:

Tempere os bifes de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, uma pitada de orégãos e o sumo de limão.

Por cima de cada bife coloque 1 rodela de tomate e outra de queijo mozarela.

Leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca e 15 minutos ou até estarem cozinhados e o queijo amolecido.

Na hora de servir, regue os bifes com creme balsâmico e polvilhe-os com folhas de manjericão.

Acompanhei com rúcula.

#continente #continentemagazine #receitasrapidas #caprese #saboresdeitalia #receitassaborosas

 

 

 

 

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