Salada de camarão e fruta


Digam lá se com este calor não sabe bem uma salada fresca de fruta? Encontrei esta sugestão no site do Chef Continente e decidi experimentar! É tão fresca e saborosa!

Experimentem!

IMG_2662.jpg

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

2 chávenas de miolo de camarão médio

sal q.b.

2 c. sopa de manteiga

2 dentes de alho

4 chávenas de espinafres

1 chávena de rúcula

1 laranja

½ manga

½ papaia

1 limão (sumo)

molho vinagrete q.b.

hortelã q.b.

¼ cebola roxa

2 c. sopa de amendoins com sal

Preparação:

Tempere os camarões com sal.

Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie os dentes de alho picados finamente.

Adicione os camarões e frite-os até ficarem bem dourados.

Numa taça, coloque os espinafres e a rúcula.

Descasque a fruta.

Noutra taça, coloque a laranja em gomos, a manga cortada em fatias e a papaia aos pedaços, sem grainhas.

Regue com o sumo de limão.

Junte as frutas com os espinafres e a rúcula, regue tudo com molho vinagrete e acrescente hortelã picada.

Polvilhe com a cebola picada a gosto e os amendoins.

 

#receitasrapidas #receitassaudaveis #saladas #continente #continentemagazine

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.