Digam lá se com este calor não sabe bem uma salada fresca de fruta? Encontrei esta sugestão no site do Chef Continente e decidi experimentar! É tão fresca e saborosa!
Experimentem!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
2 chávenas de miolo de camarão médio
sal q.b.
2 c. sopa de manteiga
2 dentes de alho
4 chávenas de espinafres
1 chávena de rúcula
1 laranja
½ manga
½ papaia
1 limão (sumo)
molho vinagrete q.b.
hortelã q.b.
¼ cebola roxa
2 c. sopa de amendoins com sal
Preparação:
Tempere os camarões com sal.
Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie os dentes de alho picados finamente.
Adicione os camarões e frite-os até ficarem bem dourados.
Numa taça, coloque os espinafres e a rúcula.
Descasque a fruta.
Noutra taça, coloque a laranja em gomos, a manga cortada em fatias e a papaia aos pedaços, sem grainhas.
Regue com o sumo de limão.
Junte as frutas com os espinafres e a rúcula, regue tudo com molho vinagrete e acrescente hortelã picada.
Polvilhe com a cebola picada a gosto e os amendoins.
#receitasrapidas #receitassaudaveis #saladas #continente #continentemagazine