Hambúrgueres com molho de cogumelos


Deliciosa esta receita que encontrei no site do Chef Continente! Saborosa, rápida…tudo o que se necessita para estes dias de calor que pedem refeições leves!

Este slideshow necessita de JavaScript.

IMG_2654.jpg

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

4 hambúrgueres

sal q.b.

1 c. sopa de manteiga

azeite q.b.

1 dente de alho

200 g de cogumelos

vinho branco q.b.

200 ml de natas com sabor a cogumelos

cebolinho q.b.

Preparação:

Tempere os hambúrgueres com sal.

Numa frigideira, coloque a manteiga e quando esta estiver derretida frite os hambúrgueres até estarem bem dourados e cozinhados. Retire-os e reserve.

Sem lavar a frigideira, junte um fio de azeite e o dente de alho picado finamente.

Deixe refogar por cerca de 2 minutos.

Adicione os cogumelos laminados e refresque com um pouco de vinho branco.

Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os cogumelos amolecerem.

Junte as natas e cebolinho picado e deixe o molho ferver.

Por fim, adicione os hambúrgueres e envolva-os no molho.

Acompanhei com rúcula regada com creme balsâmico de trufa.

#continente #continentemagazine #chefcontinente #hamburguer #burguer

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.