Deliciosa esta receita que encontrei no site do Chef Continente! Saborosa, rápida…tudo o que se necessita para estes dias de calor que pedem refeições leves!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
4 hambúrgueres
sal q.b.
1 c. sopa de manteiga
azeite q.b.
1 dente de alho
200 g de cogumelos
vinho branco q.b.
200 ml de natas com sabor a cogumelos
cebolinho q.b.
Preparação:
Tempere os hambúrgueres com sal.
Numa frigideira, coloque a manteiga e quando esta estiver derretida frite os hambúrgueres até estarem bem dourados e cozinhados. Retire-os e reserve.
Sem lavar a frigideira, junte um fio de azeite e o dente de alho picado finamente.
Deixe refogar por cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos laminados e refresque com um pouco de vinho branco.
Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os cogumelos amolecerem.
Junte as natas e cebolinho picado e deixe o molho ferver.
Por fim, adicione os hambúrgueres e envolva-os no molho.
Acompanhei com rúcula regada com creme balsâmico de trufa.
#continente #continentemagazine #chefcontinente #hamburguer #burguer