Adorei o molho desta receita! Encontrei esta sugestão na edição de maio da Continente Magazine e decidi experimentar. Já fiz várias vezes bifes (de frango e de peru) enrolados com algum recheio (enchidos, queijo, legumes…), mas o que mais gostei em relação a esta foi mesmo o molho. Faz toda a diferença no final. É mesmo, mesmo saboroso! Experimentem!
Acompanhei o prato com arroz e salada.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
8 bifes de frango
Sal e pimenta q.b.
1 limão (sumo)
1 colher de sopa de alho em pó
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo flamengo
Azeite q.b.
1 chávena de vinho branco
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de açúcar moreno
4 colheres de sopa de manteiga
¼ chávena de natas
Orégãos frescos q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta, o sumo de limão e o alho em pó e deixe-os a marinar por cerca de 20 minutos.
Estenda-os e cubra cada um com uma fatia de presunto e outra de queijo. Enrole-os bem, prenda com um palito, disponha-os num tabuleiro, regue-os com azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
Prepare o molho, colocando numa frigideira o vinho branco, a mostarda, o açúcar moreno e a manteiga. Misture tudo muito bem e deixe ferver. Baixe o lume, junte as natas, envolva bem e deixe ferver novamente.
Retire e verta o molho por cima dos bifes enrolados acabados de sair do forno. Polvilhe com orégãos.
#continente #continentemagazine #receitasfaceis #receitasrapidas