Enrolados de frango com queijo e presunto


Adorei o molho desta receita! Encontrei esta sugestão na edição de maio da Continente Magazine e decidi experimentar. Já fiz várias vezes bifes (de frango e de peru) enrolados com algum recheio (enchidos, queijo, legumes…), mas o que mais gostei em relação a esta foi mesmo o molho. Faz toda a diferença no final. É mesmo, mesmo saboroso! Experimentem!

Acompanhei o prato com arroz e salada.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

8 bifes de frango

Sal e pimenta q.b.

1 limão (sumo)

1 colher de sopa de alho em pó

8 fatias de presunto

8 fatias de queijo flamengo

Azeite q.b.

1 chávena de vinho branco

2 colheres de sopa de mostarda de Dijon

2 colheres de sopa de açúcar moreno

4 colheres de sopa de manteiga

¼ chávena de natas

Orégãos frescos q.b.

Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta, o sumo de limão e o alho em pó e deixe-os a marinar por cerca de 20 minutos.

Estenda-os e cubra cada um com uma fatia de presunto e outra de queijo. Enrole-os bem, prenda com um palito, disponha-os num tabuleiro, regue-os com azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.

Prepare o molho, colocando numa frigideira o vinho branco, a mostarda, o açúcar moreno e a manteiga. Misture tudo muito bem e deixe ferver. Baixe o lume, junte as natas, envolva bem e deixe ferver novamente.

Retire e verta o molho por cima dos bifes enrolados acabados de sair do forno. Polvilhe com orégãos.

#continente #continentemagazine #receitasfaceis #receitasrapidas

 

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