Estamos de volta às sugestões saudáveis e rápidas para os dias de verão.
Encontrei esta receita na edição deste mês na Continente Magazine. Fiz algumas alterações em relação à receita original, pois optei por saltear alguns dos vegetais em azeite.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
1⁄2 pimento vermelho
1⁄2 pimento verde
1⁄2 pimento amarelo
1⁄2 pepino
1 cenoura
8 tortilhas de trigo
queijo fresco para barrar q.b.
sal e pimenta q.b.
2 chávenas de rúcula
azeite q.b.
Preparação:
Corte os pimentos em tiras finas. Faça o mesmo com o pepino e a cenoura descascados.
Barre as tortilhas com o queijo fresco, de modo a cobrir toda a superfície das mesmas.
Salteie num fio de azeite a cenoura e os pimentos. Tempere com sal e pimenta.
Divida os vegetais salteados pelas tortilhas. Junte o pepino e a rúcula.
Enrole os wraps e sirva.
#wraps #continente #continentemagazine #receitasrapidas #receitasleves #receitasparaoverao