Wraps de vegetais e queijo creme


Estamos de volta às sugestões saudáveis e rápidas para os dias de verão.

Encontrei esta receita na edição deste mês na Continente Magazine. Fiz algumas alterações em relação à receita original, pois optei por saltear alguns dos vegetais em azeite.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

1⁄2 pimento vermelho

1⁄2 pimento verde

1⁄2 pimento amarelo

1⁄2 pepino

1 cenoura

8 tortilhas de trigo

queijo fresco para barrar q.b.

sal e pimenta q.b.

2 chávenas de rúcula

azeite q.b.

Preparação:

Corte os pimentos em tiras finas. Faça o mesmo com o pepino e a cenoura descascados.

Barre as tortilhas com o queijo fresco, de modo a cobrir toda a superfície das mesmas.

Salteie num fio de azeite a cenoura e os pimentos. Tempere com sal e pimenta.

Divida os vegetais salteados pelas tortilhas. Junte o pepino e a rúcula.

Enrole os wraps e sirva.

#wraps #continente #continentemagazine #receitasrapidas #receitasleves #receitasparaoverao

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.