Mais uma receita do livro “Jantares em 30 minutos”, de Irene Vizi, editado pelo Círculo de Leitores, que decidi experimentar. É uma excelente sugestão, pois é um prato carregadinho de sabor e que cai bem nos dias de calor.
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original. Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
750 g de salsichas frescas congeladas durante 10 minutos, depois cortadas às rodelas de 1 cm
½ colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de mel
½ colher de chá de gengibre em pó
½ colher de chá de coentros em pó
½ colher de chá de caril
3 maçãs ácidas médias, descascadas, em cubos
4 colheres de sopa de amêndoas tostadas e picadas grosseiramente
Preparação:
Salteie as rodelas de salsichas numa caçarola com o óleo bem quente. Quando estiverem douradas, regue com o sumo de limão. Adicione o mel, o gengibre, os coentros e o caril, e misture bem. Junte os pedaços de maçã e cozinhe até ficar um pouco dourada. Polvilhe com as amêndoas tostadas e picadas.
#salsichas #comidarapida #pratosparatodos #cozinhaparaoverao