Mais uma receita do livro “Jantares em 30 minutos”, de Irene Vizi, editado pelo Círculo de Leitores, que decidi experimentar. É super rápida de se fazer e fica mesmo saborosa!
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
1 cebola picada
1 pimento verde cortado em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado em pedaços (390 g)
1 colher de chá de orégãos
Sal e pimenta q.b.
250 de miolo de camarão
350 g de conchas (massa)
Queijo ralado q.b. para polvilhar
Preparação:
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Salteie a cebola, o dente de alho e o pimento verde numa caçarola com o azeite bem quente até ficarem bem macios. Junte os tomates, os orégãos, o sal e a pimenta a gosto.
Deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o camarão e cozinhe por mais 3 a 6 minutos. Envolva com a massa cozida e polvilhe com o queijo ralado.
#massa #pasta #receitasrapidas #receitasparaoverao #receitassaborosas
Um Comentário Add yours