Porco agridoce


Encontrei esta sugestão na Continente Magazine, inspirada num prato típico chinês.

Gostei mesmo muito do resultado. Ficou uma refeição super saborosa! A receita é muito simples e muito rápida.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 kg de rojões de porco

Sal q.b.

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite q.b.

4 colheres de sopa de molho de soja

1 pimento vermelho

½ curgete

200 ml de molho agridoce

½ chávena de amêndoas torradas

Orégãos q.b.

Preparação:
Tempere os rojões com sal. Numa panela média, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite. Quando a cebola estiver tenra, junte o molho de soja de soja e os rojões e frite até a carne ficar bem corada. Acrescente o pimento cortado em quadrados e a curgete cortada em cubos pequenos. Envolva bem, adicione o molho agridoce e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em lume brando. Antes de servir, acrescente as amêndoas e orégãos a gosto.

#continente #continentemagazine #chinesefood #comidachinesa

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.