Encontrei esta sugestão na Continente Magazine, inspirada num prato típico chinês.
Gostei mesmo muito do resultado. Ficou uma refeição super saborosa! A receita é muito simples e muito rápida.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 kg de rojões de porco
Sal q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
4 colheres de sopa de molho de soja
1 pimento vermelho
½ curgete
200 ml de molho agridoce
½ chávena de amêndoas torradas
Orégãos q.b.
Preparação:
Tempere os rojões com sal. Numa panela média, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite. Quando a cebola estiver tenra, junte o molho de soja de soja e os rojões e frite até a carne ficar bem corada. Acrescente o pimento cortado em quadrados e a curgete cortada em cubos pequenos. Envolva bem, adicione o molho agridoce e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em lume brando. Antes de servir, acrescente as amêndoas e orégãos a gosto.
#continente #continentemagazine #chinesefood #comidachinesa