Podia ser uma sugestão de verão, mas é mesmo para o outono! Nada mais caseiro do que uma boa omeleta!
Encontrei esta opção na revista “Sabe Bem” do Pingo Doce e decidi experimentar. Fiz ligeiras alterações em relação à receita original.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
200 g de cogumelos laminados
1 colher de sopa de orégãos
2 colheres de café de sal
200g tomate cherry
4 ovos
Preparação:
Aqueça metade do azeite numa frigideira. Salteie o dente de alho, descascado e picado, durante 1 minuto. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Tempere com os orégãos e metade do sal. Reserve. Corte o tomate em metades e reserve.
Unte uma frigideira com o restante azeite. Bata numa tigela os ovos, tempere com um pouco de sal e verta para dentro da frigideira. Espalhe bem, adicione os cogumelos e os tomates. Quando a omeleta começar a prender nas laterais, levante-a com cuidado e comece a enrolar. Retire para um prato. Acompanhe com uma salada.
#omeleta #ovos #vegetariana #vegetarianfood #pratosdeoutono #cozinharapida #sabebem #pingodoce #cozinhafacil