Prato de aconchego este que trago hoje, inspirado numa receita que vi na revista “Sabe Bem” do Pingo Doce.
Carregadinho de sabor, este prato é muito rápido de confecionar! Experimentem!
Aqui fica a sugestão:
Ingredientes (6 pessoas):
200 g de fatias de bacon fumado
400 g de linguine com pesto da Milaneza
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 molho de espargos
1 dente de alho
1 limão (raspa)
Queijo ralado q.b.
Mix de 5 pimentas moídas q.b.
Manjericão fresco q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º C. Disponha as fatias de bacon num tabuleiro de forno e leva-as a cozinhar durante cerca de 12 minutos ou até ficarem douradas. Retire as fatias de bacon do forno, deixe-as arrefecer e corte-as em pedaços. Reserve.
Coza a massa conforme as instruções da embalagem, temperada com sal a gosto.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e salteie os espargos sem os pés, juntamente com o alho previamente descascado e picado. Deixe cozinhar durante 4 minutos. Corte os espargos em pedaços pequenos e reserve.
Escorra a massa, coloque-a numa travessa, adicione a raspa de limão, o queijo ralado, os espargos e os pedaços de bacon. Tempere com pimenta, manjericão e regue com um pouco de azeite. Sirva de imediato
#linguine #milaneza #pasta #massa #milaneza #pingodoce #sabebem #cozinhaitaliana #italianfood #comidaitaliana #pratosdeoutono #comidadeconforto #pratositalianos
Um Comentário Add yours