Sugestão para uma noite de cinema no sofá! Uma fatia de pizza deliciosa!
Nesta receita, deixei de fora o sal, usando apenas os orégãos e a pimenta-preta, uma vez que o bacon e os queijos são já salgados por natureza.
Recomendo saltear antes os cogumelos, pois libertam bastante água (não fiz e devia ter feito!).
Acompanhe esta prato com rúcula e tomate cherry.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 base de massa fresca para pizza
Queijo fresco para barrar q.b.
50 g de tiras de bacon fumado
100 g queijo da ilha ralado
100 g folhas de aipo
200 g cogumelos marron
1 ovo
50 g de queijo brie
Orégãos q.b.
Pimenta-preta q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Barre com o queijo fresco a base de pizza. Distribua as folhas de aipo pela pizza. Cubra com o queijo da ilha. Decore com as tiras de bacon e os cogumelos partidos ao meio, deixando espaço no centro para o ovo. Corte o queijo brie em pedaços e distribua pela pizza.
Polvilhe com pimenta-preta e orégãos, e leve ao forno a 200º C por cerca de 15 minutos.
#pizza #massa #pratosdeoutono #comidadeconforto #cozinhaitaliana #pratositalianos #comidaitaliana #receitasrapidas #receitassaborosas