Pizza de cogumelos, bacon, ovo e queijo brie


Sugestão para uma noite de cinema no sofá! Uma fatia de pizza deliciosa!

Nesta receita, deixei de fora o sal, usando apenas os orégãos e a pimenta-preta, uma vez que o bacon e os queijos são já salgados por natureza.

Recomendo saltear antes os cogumelos, pois libertam bastante água (não fiz e devia ter feito!).

Acompanhe esta prato com rúcula e tomate cherry.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 base de massa fresca para pizza

Queijo fresco para barrar q.b.

50 g de tiras de bacon fumado

100 g queijo da ilha ralado

100 g folhas de aipo

200 g cogumelos marron

1 ovo

50 g de queijo brie

Orégãos q.b.

Pimenta-preta q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200º C.

Barre com o queijo fresco a base de pizza. Distribua as folhas de aipo pela pizza. Cubra com o queijo da ilha. Decore com as tiras de bacon e os cogumelos partidos ao meio, deixando espaço no centro para o ovo. Corte o queijo brie em pedaços e distribua pela pizza.

Polvilhe com pimenta-preta e orégãos, e leve ao forno a 200º C por cerca de 15 minutos.

#pizza #massa #pratosdeoutono #comidadeconforto #cozinhaitaliana #pratositalianos #comidaitaliana #receitasrapidas #receitassaborosas

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.