Rolitos de salsicha e cheddar


Muito interessante esta sugestão que a edição de Natal da Continente Magazine apresenta. É uma excelente ideia para entrada nas jantaradas que antecedem o Natal.

Confesso que não gostei nada do molho. Achei que não acrescentava nada aos folhaditos. Por isso, é a única parte da receita que não recomendo.

Para quem quiser experimentar, aqui fica a receita:

Ingredientes (10 pessoas):

2 embalagens de massa quebrada

600 g de salsichas mini

8 fatias de queijo cheddar

1 ovo

1 chávena de tomate frito

4 folhas de manjericão

1 colher de chá de açúcar

Preparação:

Coloque as massas quebradas numa superfície lisa e corte-as em tiras de aproximadamente 2,5 cm de largura. Enrole as salsichas na massa, mas entre a salsicha e a massa coloque pedacinhos de queijo cheddar. Coloque os folhados numa forma redonda de aro, colocando-os na vertical, colados uns aos outros. Pincele com o ovo batido.

Leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozinhada e dourada.

Numa frigideira, coloque o tomate frito, o manjericão picado e o açúcar. Misture bem, deixe ferver e desligue o lume. Passe o molho para uma tacinha e coloque no meio dos folhadinhos assim que saírem do forno. Sirva de imediato.

#entradas #continente #continentemagazine #chefcontinente #receitasrapidas #jantaradas #pratossimples #cozinhafacil #comidacaseira #receitasparaoinverno

 

 

 

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.