Muito interessante esta sugestão que a edição de Natal da Continente Magazine apresenta. É uma excelente ideia para entrada nas jantaradas que antecedem o Natal.
Confesso que não gostei nada do molho. Achei que não acrescentava nada aos folhaditos. Por isso, é a única parte da receita que não recomendo.
Para quem quiser experimentar, aqui fica a receita:
Ingredientes (10 pessoas):
2 embalagens de massa quebrada
600 g de salsichas mini
8 fatias de queijo cheddar
1 ovo
1 chávena de tomate frito
4 folhas de manjericão
1 colher de chá de açúcar
Preparação:
Coloque as massas quebradas numa superfície lisa e corte-as em tiras de aproximadamente 2,5 cm de largura. Enrole as salsichas na massa, mas entre a salsicha e a massa coloque pedacinhos de queijo cheddar. Coloque os folhados numa forma redonda de aro, colocando-os na vertical, colados uns aos outros. Pincele com o ovo batido.
Leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozinhada e dourada.
Numa frigideira, coloque o tomate frito, o manjericão picado e o açúcar. Misture bem, deixe ferver e desligue o lume. Passe o molho para uma tacinha e coloque no meio dos folhadinhos assim que saírem do forno. Sirva de imediato.
#entradas #continente #continentemagazine #chefcontinente #receitasrapidas #jantaradas #pratossimples #cozinhafacil #comidacaseira #receitasparaoinverno