Rápida, rápida, rápida. É mesmo a palavra-chave desta receita que encontrei na Continente Magazine deste mês. É uma ótima ideia para entrada e fica sempre bem numa mesa bem recheada!
Fiz ligeiras alterações no final, em termos de apresentação.
Aqui fica a minha sugestão:
Ingredientes (20 pessoas):
160 g de salame fatiado
750 g de azeitonas verdes sem caroço
300 g de queijo feta
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de creme balsâmico
½ colher de café de flor de sal
Pimenta q.b.
Preparação:
Arranje vários palitos de madeira. Coloque em casa palito uma fatia de salame dobrada em dois, uma azeitona verde e um quadrado de queijo feta. Repita o processo até acabar os ingredientes. Regue com o azeite e o creme balsâmico. Polvilhe com pimenta preta e flor de sal.
#entradas #continente #continentemagazine #chefcontinente #receitasrapidas #jantaradas #pratossimples #cozinhafacil #comidacaseira #receitasparaoinverno
Um Comentário Add yours