Espetadas de salame, azeitonas e feta


Rápida, rápida, rápida. É mesmo a palavra-chave desta receita que encontrei na Continente Magazine deste mês. É uma ótima ideia para entrada e fica sempre bem numa mesa bem recheada!

Fiz ligeiras alterações no final, em termos de apresentação.

Aqui fica a minha sugestão:

Ingredientes (20 pessoas):

160 g de salame fatiado

750 g de azeitonas verdes sem caroço

300 g de queijo feta

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre

1 colher de sopa de creme balsâmico

½ colher de café de flor de sal

Pimenta q.b.

Preparação:

Arranje vários palitos de madeira. Coloque em casa palito uma fatia de salame dobrada em dois, uma azeitona verde e um quadrado de queijo feta. Repita o processo até acabar os ingredientes. Regue com o azeite e o creme balsâmico. Polvilhe com pimenta preta e flor de sal.

#entradas #continente #continentemagazine #chefcontinente #receitasrapidas #jantaradas #pratossimples #cozinhafacil #comidacaseira #receitasparaoinverno

 

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.