Peito de frango com mostarda e mel


Muito, muito saborosa esta sugestão da revista “Mais” do Lidl.

Os acompanhamentos podem ser variados…batata assada, puré, arroz branco, arroz malandrinho, salada, legumes salteados…

Fiz algumas alterações em relação à receita original, em termos de quantidades.

IMG_20200302_214427

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

4 peitos de frango

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de açafrão das Índias

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta q.b.

Coentros em folha q.b.

Azeite q.b.

Preparação:

Numa tigela, misture a mostarda, o mel, a colher de sopa de azeite, os coentros, o açafrão das Índias, e tempere com sal e pimenta. Envolva os peitos de frango neste preparado, cubra a tigela com película aderente e reserve no frio durante cerca de 10 minutos.

Num grelhador ou frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhe os peitos de frango marinados. Corte em fatias. Se gostar dos peitos de frango douradinhos, toste-os um pouco mais na frigideira.

Acompanhei com arroz preto e uma salada de tomate, pepino e coentros.

#lidl #mais #receitassaborosas #pratosdeinverno #receitascaseiras #pratosdeconforto

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.