Mais uma sugestão do Chef Hernâni Ermida que decidi experimentar. Apesar de parecer simples, esta receita está carregadinha de sabor! Eu adoro pimentos! Então com o molho de natas e mostarda, ficam ótimos!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (5 pessoas):
500 g de bifes de peru
1 cebola
2 dentes de alho
30 g de margarina
2 colheres de sopa de azeite
2 pimentos vermelhos
1 colher de chá de mostarda
2 dl de natas
1 colher de chá de pimentão doce ou paprika
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte os bifes em tiras, descasque a cebola e os alhos, e pique-os finamente.
Leve ao lume um tacho com a margarina e o azeite, deixe aquecer, junte as tiras de peru e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Junte a cebola e os alhos, mexe e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Lave os pimentos, retire as pevides e as peles brancas e corte-os em tiras.
Junte-os ao tacho com o pimentão e a mostarda e tempere de sal e pimenta. Mexa, adicione as natas, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa e um pouco de pimentão. Acompanhe com arroz branco.
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