Esta receita do Chef Hernâni Ermida fez-me sentir saudades da Ásia e daqueles sabores exóticos!
É um prato muito fácil e rápido de fazer.
Aqui fica a sugestão:
Ingredientes (5 pessoas):
5 bifes de frango
2 curgetes
2 pimentos vermelhos
2 cenouras
1 lata de rebentos de soja
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de óleo de sésamo
1 colher de sopa de sementes de sésamo
Cebolinho q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte os bifes de frango em tiras. Descasque as cenouras e rale-as, lave as curgetes, corte-lhes as extremidades e rale-as também. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire as pevides e as peles brancas e corte-os em tiras finas. Leve ao lume o wok, deixe aquecer bem, junte as tiras de frango, a curgete, a cenouras, os pimentos e os rebentos de soja escorridos, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o molho de soja, mexa, verifique os temperos e acrescente o cebolinho picado. Deixe cozinhar mais 3 minutos. Sirva polvilhado com as sementes de sésamo.
#hernaniermida #chefhernaniermida #saboresexoticos #saudadesdeviajar #asia
Um Comentário Add yours