Tiras de frango com rebentos de soja


Esta receita do Chef Hernâni Ermida fez-me sentir saudades da Ásia e daqueles sabores exóticos!

F5CCCA63-FA78-486A-B0ED-8DDAEF59648B

É um prato muito fácil e rápido de fazer.

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (5 pessoas):

5 bifes de frango

2 curgetes

2 pimentos vermelhos

2 cenouras

1 lata de rebentos de soja

4 colheres de sopa de molho de soja

4 colheres de sopa de óleo de sésamo

1 colher de sopa de sementes de sésamo

Cebolinho q.b.

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte os bifes de frango em tiras. Descasque as cenouras e rale-as, lave as curgetes, corte-lhes as extremidades e rale-as também. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire as pevides e as peles brancas e corte-os em tiras finas. Leve ao lume o wok, deixe aquecer bem, junte as tiras de frango, a curgete, a cenouras, os pimentos e os rebentos de soja escorridos, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o molho de soja, mexa, verifique os temperos e acrescente o cebolinho picado. Deixe cozinhar mais 3 minutos. Sirva polvilhado com as sementes de sésamo.

#hernaniermida #chefhernaniermida #saboresexoticos #saudadesdeviajar #asia

 

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.