Frittata de curgete e queijo


Especialidade da cozinha italiana, a frittata tem a grande vantagem de podermos variar os ingredientes para o recheio.

Encontrei esta receita no livro “Paixão pela Cozinha” do Continente e, confesso, ficou deliciosa!

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (6 pessoas):

2 curgetes médias

1 embalagem de natas light

6 ovos

100 g de requeijão

2 colheres de sopa de cebolinho

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

Preparação:

Corte as curgetes ao meio e depois em fatias finas. Numa tigela, bata os ovos com as natas e tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione as fatias de curgete, o requeijão desfeito e o cebolinho picado.

Unte uma travessa com um pouco de azeite e forre-a com papel vegetal. Verta a mistura de ovos e mexa com a ajuda de um garfo para espalhar bem a curgete.

Leve ao forno pré-aquecido a 160º C durante cerca de 30 minutos.

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