Especialidade da cozinha italiana, a frittata tem a grande vantagem de podermos variar os ingredientes para o recheio.
Encontrei esta receita no livro “Paixão pela Cozinha” do Continente e, confesso, ficou deliciosa!

Aqui fica a sugestão:
Ingredientes (6 pessoas):
2 curgetes médias
1 embalagem de natas light
6 ovos
100 g de requeijão
2 colheres de sopa de cebolinho
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Corte as curgetes ao meio e depois em fatias finas. Numa tigela, bata os ovos com as natas e tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione as fatias de curgete, o requeijão desfeito e o cebolinho picado.
Unte uma travessa com um pouco de azeite e forre-a com papel vegetal. Verta a mistura de ovos e mexa com a ajuda de um garfo para espalhar bem a curgete.
Leve ao forno pré-aquecido a 160º C durante cerca de 30 minutos.
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