Este é mesmo um prato de conforto! Esta sugestão da Parmalat que encontrei na Continente Magazine é mesmo muito saborosa e é uma excelente opção para “desenjoar” dos pratos mais pesados (e doçaria!) do Natal.

Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
Azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de bacon em cubinhos
200 g de cogumelos marrons
Sal marinho q.b.
Pimenta-preta q.b.
2 peitos de frango
Cominhos q.b.
200 ml de nata com café Parmalat
2 embalagens de massa quebrada
1 ovo
Preparação:
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e os dentes de alho, tudo picado. Adicione o bacon, envolva e cozinhe até ficar dourado. Junte os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta-preta e deixe cozinhar até formar alguns sucos.
Acrescente os peitos de frango cortados em cubinhos, tempere com cubinhos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Adicione a nata com café e deixe levantar fervura. Forre uma tarteira com uma das massas quebradas e pique-a com um garfo. Verta o recheio para a tarteira e coloque a outra massa por cima. Feche bem, apertando as laterais com os dedos. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 15 minutos, até a massa ficar dourada.
#tarte #parmalat #natacomcafe #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours