Um snack ligeiro e rápido de confecionar com um molho de abacate, iogurte e mel fantástico!
Estes wraps são uma sugestão do Pingo Doce.


Aqui fica a receita:
Ingredientes (6 pessoas):
Para o recheio:
2 colheres de sopa de azeite
4 peitos de frango
2 dentes de alho
Gengibre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 abacates muito maduros
1 lima (sumo)
3 colheres de chá de mel
1 iogurte grego natural
1 colher de chá de tomilho seco
6 tortilhas
6 folhas de alface
5 tomates
Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados.
Reduza o lume, junte os dentes de alho espremidos, um pouco de gengibre finamente picado, sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos, ou até a carne estar tenra. Retire e reserve.
Regue a polpa dos abacates com o sumo da lima, junte-lhe o mel e esmague-os com um garfo. Adicione o iogurte e o tomilho e tempere com um pouco de pimenta.
Corte os peitos de frango em cubos pequenos, misture com o molho de abacate e espalhe sobre as tortilhas. Por cima disponha a alface e o tomate em cubos. Enrole e sirva.
#wraps #pingodoce #desperdiciozero #sobras
Um Comentário Add yours