Wraps de frango


Um snack ligeiro e rápido de confecionar com um molho de abacate, iogurte e mel fantástico!

Estes wraps são uma sugestão do Pingo Doce.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (6 pessoas):

Para o recheio:

2 colheres de sopa de azeite

4 peitos de frango

2 dentes de alho

Gengibre q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

2 abacates muito maduros

1 lima (sumo)

3 colheres de chá de mel

1 iogurte grego natural

1 colher de chá de tomilho seco

6 tortilhas

6 folhas de alface

5 tomates

Preparação:

Aqueça o azeite numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados.

Reduza o lume, junte os dentes de alho espremidos, um pouco de gengibre finamente picado, sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos, ou até a carne estar tenra. Retire e reserve.

Regue a polpa dos abacates com o sumo da lima, junte-lhe o mel e esmague-os com um garfo. Adicione o iogurte e o tomilho e tempere com um pouco de pimenta.

Corte os peitos de frango em cubos pequenos, misture com o molho de abacate e espalhe sobre as tortilhas. Por cima disponha a alface e o tomate em cubos. Enrole e sirva.

#wraps #pingodoce #desperdiciozero #sobras

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.