Arroz salteado com mistura chinesa


Almoço em apenas 15 minutos! Não acredita? É isso mesmo que nos propõe o Pingo Doce, que nos sugere esta receita para aproveitarmos sobras de arroz cozido. Os legumes chineses e o molho de soja dão aquele toque especial (a lembrar os pratos de origem asiática).

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

200 g sobras de arroz branco ou basmati

2 colheres de sopa óleo

1 embalagem de mistura chinesa congelada

2 colheres de sopa molho de soja

1 fatia grossa fiambre (ou 3 das mais finas)

Coentros frescos picados q.b.

Preparação:

Aqueça o óleo num wok, junte a mistura chinesa e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

Tempere com o sal, adicione o arroz, o molho de soja e envolva.

Acrescente o fiambre cortado em cubos, os coentros e misture. Sirva de imediato.

#pingodoce #desperdiciozero #sobras #arroz

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.