Almoço em apenas 15 minutos! Não acredita? É isso mesmo que nos propõe o Pingo Doce, que nos sugere esta receita para aproveitarmos sobras de arroz cozido. Os legumes chineses e o molho de soja dão aquele toque especial (a lembrar os pratos de origem asiática).

Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
200 g sobras de arroz branco ou basmati
2 colheres de sopa óleo
1 embalagem de mistura chinesa congelada
2 colheres de sopa molho de soja
1 fatia grossa fiambre (ou 3 das mais finas)
Coentros frescos picados q.b.
Preparação:
Aqueça o óleo num wok, junte a mistura chinesa e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Tempere com o sal, adicione o arroz, o molho de soja e envolva.
Acrescente o fiambre cortado em cubos, os coentros e misture. Sirva de imediato.
#pingodoce #desperdiciozero #sobras #arroz
Um Comentário Add yours