
Prato simples, rápido, que pode ser servido quente ou frio. O arroz selvagem bem regado com o sumo de limão e o azeite fica muito saboroso.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
150 g de arroz selvagem
200 g de fiambre de frango fumado
150 g de feijão verde
1 limão (sumo)
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
3 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Corte o fiambre em tiras ou quadrados e reserve. Coza o arroz em água temperada com sal conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Numa outra panela com água temperada de sal, coza o feijão verde. Escorra e reserve.
Sirva o arroz com as tiras de fiambre e o feijão verde. Tempere com o sumo de limão, o azeite e a pimenta. Polvilhe com a salsa picada.
#saladas #arroz #arrozselvagem #pratosdeprimavera #receitasrapidas
Um Comentário Add yours