Esta é uma ótima sugestão da Neuza Costa para o livro de petiscos do Sabor Intenso que experimentei como refeição principal.
Acompanhei com arroz branco.

Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
- 4 bifes de frango
- 2 colheres de sobremesa de manteiga
- 1 raminho de alecrim fresco
- 60 g de miolo de noz partido em pedacinhos
- 1 colher de sopa bem cheia de mel
- Queijo parmesão
- Limão
- Flor de sal e pimenta
Preparação:
1. Tempere os bifes de ambos os lados com flor de sal, pimenta e sumo de limão.
2. Numa frigideira, leve ao lume metade da manteiga e deixe aquecer.
Coloque os bifes e deixe fritar em lume médio 2 minutos de cada lado.
Passado o tempo, retire os bifes para uma travessa de servir.
3. À gordura que ficou, junte a restante manteiga e deixe derreter.
Adicione as folhinhas de alecrim e as nozes.
Mexa e deixe aquecer bem.
Por fim, adicione o mel e umas gotas de sumo de limão.
Mexa e deixe ferver alguns segundos até que o molho fique espesso.
4. Espalhe o molho por cima dos bifes.
E por fim, com um cortado de queijo ou um descascador de legumes, espalhe por cima, lascas grandes de queijo.
#petiscos #neuzacosta #saborintenso #bifes #queijo
Um Comentário Add yours