Massa fria com molho de cocktail saudável


Nada como uma boa salada para esta altura do ano! Esta sugestão encontrei no livro

“A Pitada do Pai- Mais leve” lançado em parceria com o Intermarché.

Fiz várias alterações em relação à receita original. Optei por massa integral e substituí os brócolos por espinafres.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (3 doses):

100 g de espirais

1 posta de salmão

1 l de água

1 abacate pequeno

100 g de espinafres

½ manga

Sementes de sésamo q.b.

Sal e pimenta q.b.

1 iogurte natural sem açúcar

2 colheres de sopa de molho de tomate

1 colher de sopa de molho de soja

Preparação:

Comece por cozer a massa, num tacho com água a ferver com uma pitada de sal. Escorra a água, passe por água fria e regue com um fio de azeite. Reserve.

Para o molho, coloque o iogurte, o molho de tomate e o molho de soja numa taça.

Numa taça ou prato, coloque os espinafres, a massa, o salmão grelhado em cubos, a manga e o abacate cotados em pedaços. Junte o molho, polvilhe com sementes de sésamo. Retifique os temperos com sal e pimenta a gosto.

#massa #pasta #espirais #apitadadopai #intermarche #porsi

2 Comentários Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.