
Nada como uma boa salada para esta altura do ano! Esta sugestão encontrei no livro
“A Pitada do Pai- Mais leve” lançado em parceria com o Intermarché.
Fiz várias alterações em relação à receita original. Optei por massa integral e substituí os brócolos por espinafres.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (3 doses):
100 g de espirais
1 posta de salmão
1 l de água
1 abacate pequeno
100 g de espinafres
½ manga
Sementes de sésamo q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 iogurte natural sem açúcar
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de molho de soja
Preparação:
Comece por cozer a massa, num tacho com água a ferver com uma pitada de sal. Escorra a água, passe por água fria e regue com um fio de azeite. Reserve.
Para o molho, coloque o iogurte, o molho de tomate e o molho de soja numa taça.
Numa taça ou prato, coloque os espinafres, a massa, o salmão grelhado em cubos, a manga e o abacate cotados em pedaços. Junte o molho, polvilhe com sementes de sésamo. Retifique os temperos com sal e pimenta a gosto.
#massa #pasta #espirais #apitadadopai #intermarche #porsi
2 Comentários Add yours