Abóbora assada com nozes e requeijão


Este prato cheira a outono! Com três ingredientes apenas, e um tempero simples, consegue-se uma refeição saborosa e em pouquíssimo tempo.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

1 kg de abóbora

250 g de requeijão

200g de miolo de noz em pedaços

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Orégãos q.b.

Azeite q.b.

Preparação:

Descasque e retire as pevides da abóbora. Corte-a em cubos. Coloque num tabuleiro e tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco. Polvilhe com as nozes picadas. Com um garfo, esfarele o requeijão e distribua. Tempere com pimenta, orégãos e um fio de azeite. Sirva de imediato.

#abobora #receitasdeoutono #pratosdeoutono #nozes #pratosdeaconchego #cozinhadeoutono

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.