
Este prato cheira a outono! Com três ingredientes apenas, e um tempero simples, consegue-se uma refeição saborosa e em pouquíssimo tempo.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
1 kg de abóbora
250 g de requeijão
200g de miolo de noz em pedaços
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Descasque e retire as pevides da abóbora. Corte-a em cubos. Coloque num tabuleiro e tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco. Polvilhe com as nozes picadas. Com um garfo, esfarele o requeijão e distribua. Tempere com pimenta, orégãos e um fio de azeite. Sirva de imediato.
#abobora #receitasdeoutono #pratosdeoutono #nozes #pratosdeaconchego #cozinhadeoutono
Um Comentário Add yours