Abóbora assada com nozes e requeijão


Este prato cheira a outono! Com três ingredientes apenas, e um tempero simples, consegue-se uma refeição saborosa e em pouquíssimo tempo.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

1 kg de abóbora

250 g de requeijão

200g de miolo de noz em pedaços

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Orégãos q.b.

Azeite q.b.

Preparação:

Descasque e retire as pevides da abóbora. Corte-a em cubos. Coloque num tabuleiro e tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco. Polvilhe com as nozes picadas. Com um garfo, esfarele o requeijão e distribua. Tempere com pimenta, orégãos e um fio de azeite. Sirva de imediato.

#abobora #receitasdeoutono #pratosdeoutono #nozes #pratosdeaconchego #cozinhadeoutono

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.