Hambúrgueres com abacaxi, bacon, molho de ervas e queijo


Alerta de receita simples, rápida e super saborosa!! Quem não gosta de um hambúrguer bem suculento?

Fui buscar esta ideia à Continente Magazine e fiz pequeníssimas alterações.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

4 hambúrgueres de novilho

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

8 fatias de bacon

4 fatias médias de abacaxi

Molho de maionese de alho e coentros q.b.

70 g de lascas de queijo parmesão

Rúcula q.b.

Preparação:

Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Reserve.

Grelhe o bacon num grelhador até ficar crocante. Retire e reserve. No mesmo grelhador, grelhe as rodelas de abacaxi, marcando-as bem de ambos os lados. Retire e reserve.

No mesmo grelhador, regue com um fio de azeite e, em lume forte, grelhe os hambúrgueres até ficarem bem marcados de ambos os lados. Sirva os hambúrgueres com o abacaxi, o bacon, o molho de maionese de alho e coentros e o queijo. Acompanhe com rúcula e lascas de queijo.

#continente #continentemagazine #magazinecontinente #hamburguer #hamburger

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.