
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
4 tomates
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 cebola picada
1 pedaço de gengibre com 2,5 cm, pelado e picado
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de coentros picados
450 g de batatas descascadas, cortadas em pedaços
600 ml de caldo de legumes
1 colher de sopa de pasta de caril vermelho
200 g de folhas de espinafres
Preparação:
Corte os tomates em cubos. Reserve.
Aqueça o óleo num wok previamente aquecido, deite as cebolas, o alho e o gengibre e salteie em lume médio durante 2-3 minutos até começarem a amolecer. Junte os coentros e as batatas e salteie durante 2-3 minutos. Deite o caldo e a pasta de caril e deixe levantar fervura, mexendo ocasionalmente. Baixe o lume e deixe guisar durante 10-15 minutos até as batatas ficarem tenras.
Adicione os espinafres e os tomates, mexendo, até os espinafres murcharem. Sirva com arroz basmati.
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