Ovos escalfados com espinafres e cogumelos


Esta é uma sugestão vegetariana da Continente Magazine super saborosa! A confeção não tem nada que saber! É mesmo fácil!

Fiz pequeníssimas alterações à receita original.

Aqui fica!

Ingredientes (4 pessoas):

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

300 g de espinafres folha baby

Sal q.b.

200 g de cogumelos brancos

Pimenta-preta q.b.

200 ml de natas culinárias

4 ovos

Preparação:

Numa frigideira que possa ir ao forno, aqueça o azeite juntamente com os alhos picados. Adicione os espinafres, tempere com um pouco de sal e cozinhe até as folhas perderem parte do volume. Junte os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 2 minutos. Acrescente as natas, envolva, deixe levantar fervura e deixe cozinhar 5 minutos. Adicione os ovos e leve a frigideira ao forno por 5 minutos, até os ovos estarem escalfados.

#ovos #receitasrapidas #continente #continentemagazine #cogumelos #espinafres

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.