
Fiz ligeiras alterações à sugestão da Continente Magazine.
Aqui fica!
Ingredientes (4 pessoas):
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
½ alho-francês cortado às rodelas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
4 ovos
1 colher de café de sal
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
500 g de miolo de camarão
200 g de batata frita palha fina
Salsa q.b. picada
Preparação:
Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, o alho-francês e a folha de louro. Envolva e deixe refogar até ficar tudo dourado e tenro. Junte o miolo de camarão e salteie durante 2 minutos. Retire a folha de louro, junte metade das batatas fritas e envolva bem.
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal, pimenta e noz-moscada e bata tudo com um garfo. Reserve
Desligue o lume, junte os ovos e envolva bem, até ficarem cozinhados apenas com o calor da frigideira acrescente as restantes batatas e envolva cuidadosamente para que não quebrem. Sirva polvilhado com salsa picada.
#camarão #continente #continentemagazine #receitasrapidas #receitassimples
Um Comentário Add yours