
Experimentei esta sugestão do Chef Chakall para a Continente Magazine e sou sincera: não gostei muito do resultado. Estava muito saboroso, é verdade, mas grande parte dos legumes estavam um pouco crus (até o camarão). 12 minutos no forno pareceu-me muito pouco tempo. Arriscava uns 20 minutos, no mínimo.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
½ cebola
50 g de alho-francês
1 cenoura
1 manga
1 talo de erva-príncipe
300 g de miolo de camarão grande
200 ml de leite de coco
1 g de gengibre ralado
Manjericão q.b.
200 g de arroz basmati cozido
Preparação:
Lamine a cebola e o alho-francês. Corte a cenoura em palitos e a manga em cubos. Numa folha de papel vegetal, coloque a cebola, o alho-francês, a erva-príncipe, a cenoura, a manga, o camarão, o leite de coco, o gengibre e manjericão. Feche como um envelope e leve ao orno a 200º C durante 12 minutos. Sirva com o arroz.
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