Wraps de frango e guacamole


Uma refeição ligeira, saborosa e fácil de transportar num saco, mochila ou carteira.
Esta é uma sugestão da Continente Magazine para estes dias mais quentes.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
400 g de bifes de frango
1 café de sal
Pimenta q.b.
Pimentão fumado q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 abacates maduros
1 colher de café de flor de sal
1 colher de café de cominhos
1 lima (sumo)
1 tomate
½ cebola roxa
½ molho de coentros
4 tortilhas de trigo
4 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
Molho de iogurte e hortelã
Preparação:
Tempere o frango com o sal, pimenta e pimentão. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e marque bem os bifes de ambos os lados. Reserve.
Faça o guacamole. Retire a polpa dos abacates e esmague-a. Tempere com a flor de sal, os cominhos e p sumo da lima e misture. Adicione o tomate aos cubos sem sementes, a cebola, os coentros picados e envolva. Reserve.
Aqueça as tortilhas de ambos os lados noutra frigideira. Espalhe pelo centro de cada uma 1 colher de sopa de guacamole. Acrescente o frango em tiras, o queijo e o molho de iogurte. Enrole-as e sirva de seguida.
#wraps #guacamole #tortilhas #continente #continentemagazine
 

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.