Chop Suey de vaca

on

É um prato típico da cozinha chinesa e que facilmente se adapta a outros ingredientes.
Esta é uma sugestão da Continente Magazine.
Fiz ligeiras alterações.
Aqui fica!
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de novilho para estufar
1 colher de chá de sal
Óleo de amendoim q.b.
400 g de mistura de legumes orientais
2 colheres de sopa de molho de soja
100 g de rebentos de feijão-mungo
1 colher de chá de gengibre em pó
Cebolinho q.b.
Amêndoa tostada picada q.b.
Preparação:
Corte a carne em tiras e tempere-as com o sal. Leve um wok ao lume forte com 1 fio de óleo de amendoim e salteie a carne até ficar cozinhada. Retire-a e reserve. Volte a pôr o wok em lume forte com mais 1 fio de óleo de amendoim e salteie a mistura de legumes. Adicione a soja e volte a saltear até ficarem al dente. Junte novamente a carne, com o molho resultante, e o feijão e salteie. Acrescente o gengibre e salteie novamente. Sirva polvilhado com cebolinho picado e a amêndoa.
#cozinhachinesa #pratoschineses #comidachinesa #continente #continentemagazine
Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.