Gnocchi com tomate cherry e mozarela mini


Simples, saborosa e rápida! Assim é esta sugestão vegetariana da Continente Magazine! É um prato ótimo para os dias quentes!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
700 g de gnocchi
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
350 g de tomate cherry
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
200 ml de vinho branco
250 g de queijo mozarela mini
Manjericão q.b.
Preparação:
Coza os gnocchi de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve. Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente sem queimar. Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos em lume brando, até os tomates perderem o volume. Acrescente os gnocchi, envolva e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue o lume, junte o queijo e envolva. Sirva decorado com folhas de manjericão.
#gnochi #mozarela #vegetariano #pratovegetariano #receitasvegetarianas #continente #continentemagazine
 
 
 
 
Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.