
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
700 g de gnocchi
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
350 g de tomate cherry
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
200 ml de vinho branco
250 g de queijo mozarela mini
Manjericão q.b.
Preparação:
Coza os gnocchi de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve. Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente sem queimar. Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos em lume brando, até os tomates perderem o volume. Acrescente os gnocchi, envolva e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue o lume, junte o queijo e envolva. Sirva decorado com folhas de manjericão.
#gnochi #mozarela #vegetariano #pratovegetariano #receitasvegetarianas #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours