Frango à Marguerita


Delicioso! É como resumo este prato! É uma receita muito rápida de confecionar e o resultado vale mesmo a pena!
A receita é da Continente Magazine. Fiz uma pequeníssima alteração!
Aqui fica!
Ingredientes (4 pessoas):
800 g de lombinhos de frango
1 colher de chá de orégãos
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
1 colher de sopa de azeite
60 ml de vinho branco
4 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 limão (sumo)
200 g de queijo mozarela ralado
200 g de molho pesto
200 g de tomates cherry
Preparação:
Tempere o frango com os orégãos, sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira em lume alto e cozinhe o frango até ficar dourado (cerca de 6 minutos de cada lado). Transfira-o para um prato. Verta o vinho branco para a frigideira, adicione a manteiga e mexa até esta derreter. Acrescente os alhos picados e o sumo de limão e envolva. Volte a adicionar o frango e cubra cada lombinho com o queijo. Tape e cozinhe até que o queijo esteja derretido. Cubra o frango com o pesto e os tomates cortados ao meio e sirva.
#frango #marguerita #pesto #continente #continentemagazine
 

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.