Farfalle no forno com feta


Quem não gosta de um bom prato de massa? Esta receita reúne os mais típicos ingredientes da cozinha italiana que tanto sabor dão quando estão envolvidos!

Esta é uma sugestão da Continente Magazine!

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

200 g de laços integrais (massa)

180 g de azeitonas pretas descaroçadas (não usei)

200 g de tomates cherry

150 g de queijo feta

1 colher de sopa de azeite

Orégãos q.b.

Preparação:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a, coloque-a numa taça e adicione as azeitonas, os tomates cortados ao meio e o queijo feta em pedaços.

Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 10 minutos. Sirva polvilhado com orégãos.

#massa #pasta #queijofeta #massagratinada #continente #continentemagazine

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.