
Nesta quiche, optei por usar massa folhada em vez de quebrada, a mais indicada para este tipo de prato. Gostei muito, pois ficou mais estaladiça.
Aqui fica a receita.
Ingredientes (6 pessoas):
1 massa folhada fresca
250 g de queijo-creme
250 g de miolo de camarão cozido picado
1 cebola picada
1 raminho de salsa picada
1 dl de leite
2 ovos
Manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada sobre uma tarteira. Reserve.
Ligue o forno a 180º C. Numa tigela, verta o queijo-creme, adicione-lhe o camarão picado, a cebola, a salsa picada, o leite, os ovos e tempere. Misture até obter um creme. Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa ficar dourada.
#quiche #massafolhada #queijo #camarao #receitasrapidas
Um Comentário Add yours