Spaghetti al pesto com bacon


Quem não gosta de um bom prato de massa? Em qualquer altura do ano, sabe bem. Este é um prato suculento, de conforto, de aconchego e…super rápido de fazer!
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
300 g de spaghetti
50 g de manjericão
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de pinhões torrados
3 dentes de alho
2 queijos frescos
200 g de bacon fatiado
Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve um tacho com água abundante ao lume e tempere-a de sal. Quando ferver, acrescente-lhe a massa e deixe-a cozer até ficar al dente. Junte o manjericão ao queijo ralado, aos pinhões e ao alho.
Tempere de sal, pimenta e triture, juntando, em simultâneo, um fio de azeite. Corte o queijo em cubos e envolva-os no spaghetti, previamente escorrido, assim como o bacon e o molho pesto. Envolva e sirva.
#spaghetti #esparguete #pesto #bacon #massa #pasta
 

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.