Crocante de requeijão


Aqui vos deixo uma sugestão crocante e levezinha para este tempo incrível! Não tem nada que saber! Acompanhem com uma saladinha e uma limonada fresquinha!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
1 colher de sopa de queijo da ilha ralado
80 g miolo de caju
1 requeijão
1 raminho de coentros
2 folhas de massa filo
Sal, pimenta e manteiga vegetal q.b.
Preparação:
 Rale o queijo da ilha e pique o caju. Misture ambos com o requeijão e os coentros. Tempere de sal e pimenta e reserva. Aqueça o forno a 180º C.
Estenda as folhas de massa filo. Corte-as em retângulos não muto grandes. Derreta um pouco da manteiga vegetal e pincele a massa com a mesma.
Distribua o preparado de queijos sobre os retângulos. Enrole-os e feche as pontas, dobrando-as. Pincele-os com um pouco de manteiga e leve-os ao forno, durante 10 minutos. Sirva de imediato e acompanhe com uma salada.
#crocante #massafilo #queijo #requeijao #receitasleves
 
Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.