
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
1 colher de sopa de queijo da ilha ralado
80 g miolo de caju
1 requeijão
1 raminho de coentros
2 folhas de massa filo
Sal, pimenta e manteiga vegetal q.b.
Preparação:
Rale o queijo da ilha e pique o caju. Misture ambos com o requeijão e os coentros. Tempere de sal e pimenta e reserva. Aqueça o forno a 180º C.
Estenda as folhas de massa filo. Corte-as em retângulos não muto grandes. Derreta um pouco da manteiga vegetal e pincele a massa com a mesma.
Distribua o preparado de queijos sobre os retângulos. Enrole-os e feche as pontas, dobrando-as. Pincele-os com um pouco de manteiga e leve-os ao forno, durante 10 minutos. Sirva de imediato e acompanhe com uma salada.
#crocante #massafilo #queijo #requeijao #receitasleves
Um Comentário Add yours