
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
1 frango em pedaços
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá mix de pimentas
1 c. de sobremesa de orégãos
2 colheres de sopa de azeite virgem
1 copo de vinho branco
1 cebola picada
1 alho picado
1 folha d louro
200 g de cogumelos
200 g mix de minipimentos
400 ml polpa de tomate
Preparação:
Tempere o frango com o alho, o mix de pimentas e metade dos orégãos.
Aqueça o azeite numa frigideira alta e cozinhe o frango, de forma que fique dourado de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve.
Adicione à mesma frigideira o vinho branco e, com a ajuda de uma colher de pau, misture bem com o molho que restar da cozedura do frango.
Junte a cebola, o alho e o louro e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.
Junte os cogumelos em pedaços e os minipimentos sem sementes e cortados em tiras. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Adicione a polpa de tomate, os restantes orégãos e misture. Volte a colocar os pedaços de frango na frigideira e deixe cozinhar em lume brando por mais 15 a 20 minutos. Sirva de imediato. Se quiser acompanhe com arroz branco.
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