
Fiz ligeiras alterações à receita original do Pingo Doce.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de tomate-cereja
1 colher de azeite
1 colher de sobremesa de sal
Pimenta q.b.
Folhas de manjericão q.b.
4 colheres de sopa de pesto
8 fatias de pão de cereais
2 mozarela
30 g de rúcula
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque os tomates num tabuleiro de forno. Regue com o azeite, tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão (reserve algumas).
Leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno e esmague ligeiramente com a ajuda de uma colher.
Barre quatro fatias com metade do pesto. Coloque por cima a mozarela em fatias, manjericão, o tomate e a rúcula. Volte a barrar com o restante pesto as outras fatias de pão.
#sanduiche #sandwich #revistasabebem #pingodoce #dietamediterranica
Um Comentário Add yours