
Uma tarte que pode ser uma refeição, um lanche ou um petisco. É mesmo isso que esta receita é. Facilmente se adapta às nossas necessidades.
A massa filo dá mesmo uma textura super crocante a este prato da Continente Magazine.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
450 g de espinafres frescos
Sal q.b.
5 ovos
300 g de requeijão
30 g de coentros
Pimenta q.b.
1 embalagem de massa filo
Preparação:
Aqueça o azeite num tacho e refogue os alhos e as cebolas picados, em lume médio, até a cebola ficar translúcida. Aumente o lume, adicione os espinafres e cozinhe-os até amolecerem. Tempere com sal, envolva e escorra o líquido que se formou. Reserve. Numa taça, bata 4 ovos e 1 clara, acrescente o requeijão aos pedaços e os coentros picados e envolva. Forre uma tarteira com a massa filo e verta o recheio para a mesma. Pincele a massa com a gema restante e leve ao forno pré-aquecido a 190º C por cerca de 30 minutos.
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