Frango com açafrão e legumes

on

Sabem aquelas receitas que encontramos numa revista ou num livro, começamos afazer e depois, durante o processo de confeção, mudamos tudo?

Esta é uma delas. Começou por ser uma sugestão do Pingo Doce e depois foi mudando.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (2 pessoas):

1 peito de frango

1 colher de sopa de açafrão em pó

1 colher de chá de alho em pó

2 colheres de chá de sal

2 colheres de sopa de azeite

½ pimento vermelho

½ curgete

2 colheres de sopa de salsa fresca

80g de rúcula

2 colheres de sopa de amêndoas granuladas torradas

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Tempere o frango com o açafrão em pó e uma colher de chá de sal. Lave e corte o pimento em tiras e a curgete em cubos. Coloque-os numa travessa. Regue com uma colher de sopa de azeite e outra (de chá) de sal. Leve ao forno durante 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e core o frango dos dois lados por 3 minutos. Disponha-o em cima da camada dos legumes e deixe no forno durante cerca de 20 minutos.

Retire o frango e corte-o em fatias. No prato, coloque a rúcula. Por cima, os legumes e o frango fatiado. Polvilhe com a salsa picada e as amêndoas. Sirva de imediato.

#pingodoce #revistasabebem #frango #legumes

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.