
Jantar pronto em 20 minutos. É isso mesmo que nos propõe o Pingo Doce na revista “Sabe bem”.
Aqui fica a receita (fiz ligeiras alterações):
Ingredientes (4 pessoas):
350g de massa penne integral
3 colheres de chá de sal
300g de curgete
40g de tomate seco + 2 colheres de sopa do óleo da sua conserva
150g de tomate cherry
2 colheres de sopa de molho pesto
200g de queijo feta
Manjericão fresco q.b.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver temperada com o sal durante cerca de 10 minutos ou até que esteja al dente.
Enquanto isso, lave a curgete, corte-a em meias-luas e pique o tomate seco em pedaços.
Deite duas colheres de sopa do óleo de conserva do tomate numa frigideira larga antiaderente e junte a curgete e o tomate seco. Salteie durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione à frigideira a massa escorrida e o tomate cherry cortado em metades. Junte o molho pesto. Salpique com o queijo feta e as folhas de manjericão.
#penne #massa #pasta #pesto #queijofeta #feta #pingodoce #revistasabebem
Um Comentário Add yours