Penne com pesto e feta

on

Jantar pronto em 20 minutos. É isso mesmo que nos propõe o Pingo Doce na revista “Sabe bem”.

Aqui fica a receita (fiz ligeiras alterações):

Ingredientes (4 pessoas):

350g de massa penne integral

3 colheres de chá de sal

300g de curgete

40g de tomate seco + 2 colheres de sopa do óleo da sua conserva

150g de tomate cherry

2 colheres de sopa de molho pesto

200g de queijo feta

Manjericão fresco q.b.

Preparação:

Coza a massa em água a ferver temperada com o sal durante cerca de 10 minutos ou até que esteja al dente.

Enquanto isso, lave a curgete, corte-a em meias-luas e pique o tomate seco em pedaços.

Deite duas colheres de sopa do óleo de conserva do tomate numa frigideira larga antiaderente e junte a curgete e o tomate seco. Salteie durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

Adicione à frigideira a massa escorrida e o tomate cherry cortado em metades. Junte o molho pesto. Salpique com o queijo feta e as folhas de manjericão.

#penne #massa #pasta #pesto #queijofeta #feta #pingodoce #revistasabebem

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.