Noodles com camarão, legumes e amendoins


Há alguém por aí com saudades da cozinha asiática? Esta sugestão da Continente Magazine fez-me recordar as nossas viagens pela Tailândia! No mesmo prato, encontramos a frescura, o crocante e o picante!

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

800 g de miolo de camarão

1 colher de chá de sal

Piripiri q.b.

1 colher de sopa de alho picado

10 g de gengibre picado

3 colheres de sopa de azeite

250 g de noodles

2 limas

Miolo de amendoim com piripiri q.b.

2 cebolinhas

Preparação:

Tempere o camarão com sal, piripiri, o alho e o gengibre e uma colher de sopa de azeite. Cozinhe os noodles seguindo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve. Aqueça o restante azeite numa frigideira e salteie o camarão até ganhar cor. Regue com o sumo de 1 lima, junte os noodles e envolva. Sirva polvilhado com amendoins, as cebolinhas laminadas e a restante lima em gomos.

#noodles #pratosasiáticos #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.