
Há alguém por aí com saudades da cozinha asiática? Esta sugestão da Continente Magazine fez-me recordar as nossas viagens pela Tailândia! No mesmo prato, encontramos a frescura, o crocante e o picante!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
800 g de miolo de camarão
1 colher de chá de sal
Piripiri q.b.
1 colher de sopa de alho picado
10 g de gengibre picado
3 colheres de sopa de azeite
250 g de noodles
2 limas
Miolo de amendoim com piripiri q.b.
2 cebolinhas
Preparação:
Tempere o camarão com sal, piripiri, o alho e o gengibre e uma colher de sopa de azeite. Cozinhe os noodles seguindo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve. Aqueça o restante azeite numa frigideira e salteie o camarão até ganhar cor. Regue com o sumo de 1 lima, junte os noodles e envolva. Sirva polvilhado com amendoins, as cebolinhas laminadas e a restante lima em gomos.
#noodles #pratosasiáticos #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours