Asinhas de frango com molho agridoce


Retirei esta receita do livro “My Cook Premium” da Taurus e adaptei às funções da yammi 2. Achei que ficou muito bom. Só achei que sobrou imenso molho e não sei o que posso fazer com ele…Acham que dá para marinar?

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (2 pessoas)

5 asinhas de frango

100 g caramelo líquido

50 g vinagre balsâmico

50 g molho soja

50 g azeite

3 colheres de chá de pimentão-doce

3 colheres de chá de tomilho em pó

2 colheres de chá de alho em pó

Pimenta negra moída q.b.

Sal q.b.

Sementes de sésamo q.b.

Preparação:

Aqueça 50 g azeite 2 minutos/120º C/ velocidade 1.

Adicione 5 asinhas cortadas, o pimentão-doce, o tomilho, o alho em pó, a pimenta preta moída, sal e refogue 10 minutos/120º C/ Rotação Inversa/ velocidade 1.

Junte o vinagre balsâmico, o molho de soja e o caramelo líquido durante 5 minutos/ 120º C/ Rotação inversa/ Velocidade 1.

Junte sementes de sésamo durante 5 minutos/100º C/ Rotação inversa/ Velocidade 1

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