Retirei esta receita do livro “My Cook Premium” da Taurus e adaptei às funções da yammi 2. Achei que ficou muito bom. Só achei que sobrou imenso molho e não sei o que posso fazer com ele…Acham que dá para marinar?
Aqui fica a receita original:
Ingredientes (2 pessoas)
5 asinhas de frango
100 g caramelo líquido
50 g vinagre balsâmico
50 g molho soja
50 g azeite
3 colheres de chá de pimentão-doce
3 colheres de chá de tomilho em pó
2 colheres de chá de alho em pó
Pimenta negra moída q.b.
Sal q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Aqueça 50 g azeite 2 minutos/120º C/ velocidade 1.
Adicione 5 asinhas cortadas, o pimentão-doce, o tomilho, o alho em pó, a pimenta preta moída, sal e refogue 10 minutos/120º C/ Rotação Inversa/ velocidade 1.
Junte o vinagre balsâmico, o molho de soja e o caramelo líquido durante 5 minutos/ 120º C/ Rotação inversa/ Velocidade 1.
Junte sementes de sésamo durante 5 minutos/100º C/ Rotação inversa/ Velocidade 1
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