Experimentei esta receita da autoria do Chef Hernâni Ermida, publicada no site da #pescanova. É mesmo muito rápida de se fazer e é ideal para os dias em que chegamos tarde a casa e temos que preparar rapidamente o jantar.
Aqui fica a receita original:
Ingredientes (5 ou mais pessoas):
1 embalagem de preparado para arroz de marisco Pescanova
100 ervilhas Pescanova
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
5 colheres de sopa de azeite
350 g arroz agulha
1 colher de chá de açafrão
7 dl caldo de galinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com metade do azeite, deixe aquecer e junte o arroz e o açafrão. Mexa até o arroz ficar bem quente e brilhante. Adicione depois o caldo de galinha a ferver, mexa e rectifique o sal. Deixe cozinhar em lume brando 15 minutos. Desligue e deixe repousar.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo para um tacho. Junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados, já limpos de pele e sementes, e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Junte o preparado para arroz de marisco, misture e deixe cozinhar, em lume brando, por 5 minutos.
Rectifique o sal e a pimenta e junte as ervilhas. Retire o arroz para um prato e espalhe por cima a mistura de marisco. Sirva quente.