Mousse de lima com chocolate

Experimentei esta sobremesa da Bimby, adaptada à Yammi 2, mas confesso que achei que ficou demasiado doce! Em vez do chocolate para culinária, sugiro o chocolate preto com 70% de cacau.

Aqui fica a original:

Ingredientes:

100 g chocolate para culinária partido em pedaços

400 g de natas com 35% de gordura bem frias

1 lata de leite condensado (aproximadamente 350 g)

3 limas (raspa e sumo)

1 limão (só o sumo)

Preparação:

Coloque no copo o chocolate e rale 2 segundos /Velocidade 10. Retire e reserve.

Insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na velocidade 3 até ficarem consistentes.

Adicione o leite condensado, a raspa de duas limas e o chocolate reservado, envolva 1 minuto/velocidade 1 e adicione, em fio, através do bocal da tampa o sumo das limas e do limão. Leve ao frigorífico cerca de duas horas. Sirva com raspa de lima.

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