Experimentei esta entrada publicada na revista da Bimby do mês de dezembro, adaptando-a à Yammi2. É muito simples e saborosa. Dividi em várias tacinhas. Todos gostaram!
Ingredientes (12 pessoas):
15 g de sementes de sésamo brancas
10 g de manjericão
150 g de queijo cheddar cortado em pedaços
100 g de queijo mascarpone
200 g queijo-creme
1 pitada de pimenta
150 g de romã (1 unidade aproximadamente)
Preparação:
Coloque no copo as sementes e aqueça 3 minutos/120º/ Velocidade 1.
Adicione o manjericão e triture 2 segundos/velocidade 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicione o queijo cheddar e triture 10 segundos/ velocidade 7.
Adicione o queijo mascarpone, o queijo-creme e a pimenta e envolva 15 segundos/ velocidade 4. Deite em tacinhas e leve ao frigorífico cerca de uma hora ou até ganhar consistência. Cubra com a romã e sirva com tostas.