Patê de queijo com romã


Experimentei esta entrada publicada na revista da Bimby do mês de dezembro, adaptando-a à Yammi2. É muito simples e saborosa. Dividi em várias tacinhas. Todos gostaram!

Ingredientes (12 pessoas):

15 g de sementes de sésamo brancas

10 g de manjericão

150 g de queijo cheddar cortado em pedaços

100 g de queijo mascarpone

200 g queijo-creme

1 pitada de pimenta

150 g de romã (1 unidade aproximadamente)

Preparação:

Coloque no copo as sementes e aqueça 3 minutos/120º/ Velocidade 1.

Adicione o manjericão e triture 2 segundos/velocidade 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

Adicione o queijo cheddar e triture 10 segundos/ velocidade 7.

Adicione o queijo mascarpone, o queijo-creme e a pimenta e envolva 15 segundos/ velocidade 4. Deite em tacinhas e leve ao frigorífico cerca de uma hora ou até ganhar consistência. Cubra com a romã e sirva com tostas.

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.